Direito 2020 UNIFEV

Jantar

Veja aqui os detalhes do jantar desta noite especial com sua família e amigos. Fazemos todo o trabalho para que fique tudo perfeito para o grande dia.

Decoração


ENTRADA

A entrada do salão funcionará como uma sala de estar clássica, com mobiliário para adequar o ambiente ao nível desejado, arranjos com flores da época ( rosas, lizianthos, gérberas, fórmio, áster, etc ) tapetes, mesas de apoio, jardins com plantas ornamentais.



ARRANJOS DE MESA

Situados ao centro de mesa, castiçais altos em vidro, ferro ou outra forma de estrutura a ser desenvolvida. Arranjos altos personalizados para os aparadores.



PONTOS DE FOTO

Em locais estratégicos de fácil acesso serão montado vários pontos de fotos para os formandos registrarem a presença de seus familiares e convidados.


  • Equipes de segurança

    Profissionais treinados, uniformizados e interligados com rádios, monitorando todo o andamento do evento, bem como orientando o estacionamento.

    Quantidade: 6

  • Portaria

    Profissionais recolhendo os ingressos dos convidados para evitar a entrada de pessoas que não foram convidadas. Para o recolhimento e validação dos ingressos, será usado sistema de leitor óptico com códigos de barras.

    Quantidade: 2

  • Recepcionistas

    Equipe de recepcionistas totalmente uniformizadas e preparadas para apoiar os formandos e seus convidados na condução até a mesa, além de dar total apoio ao evento no que for preciso.

    Quantidade: 2

  • Atrações Musicais

    Será definida após o fechamento do contrato mediante opções apresentadas pela empresa.

    Orçamento Reservado: R$ 8.000,00


Buffet

Este tipo de evento é mais personalizado e requintado que o baile, onde o numero de convidados é restrito, sendo geralmente convidado ás pessoas mais ligado ao formando.


Também neste estaremos dando todo o apoio profissional, cerimonial e cuidando de todos os detalhes penitentes, proporcionando aos formandos e seus convidados todo o conforto, segurança e o cuidado com a recepção de convidados por nosso staff de recepcionistas elegantemente trajadas, a ornamentação floral, a musica e mais a equipe de seguranças profissionais, além é claro da escolha de um bom cardápio do buffet.


Salgados

Escolher 10 tipos

  • Fritos: Escolher 5 tipos

        • DELICIAS DE QUEIJO  

        • PERU C/ BACON  

        • RISSOLES DE FRANGO C/ CATUPIRY 

        • KIBINHOS             

        • CROQUETES DE BACALHAU  

        • COXINHAS DE CARNE 

        • CROQUETES DE MILHO  

        • RISSOLES DE PALMITO  

  • VOU – AU – VENTS: ESCOLHER 01 TIPO (MASSA FOLHEADA)

        • VOU- AU – VENT DE CAMARÃO  

        • VOU- AU – VENT DE BACALHAU  

        • VOU- AU – VENT QUATRO QUEIJOS 

        • VOU- AU – VENT PALMITO  

        • VOU-AU - VENT FRANGO C/ CATUPIRY 

        • VOU-AU-VENT ALHO PORÓ

  • BARQUETE E TORTELETE: ESCOLHER 01 TIPO

        • CAMARÃO  

        • BACALHAU  

        • QUATRO QUEIJOS 

        • PALMITO  

        • FRANGO C/ CATUPIRY 

        • ALHO PORÓ

  • ASSADOS: ESCOLHER 01 TIPO

        • MINI SFIRA DE CARNE  

        • MINI PIZZA MUSSARELA  

        • MINI SFIRA DE ESCAROLA  

        • MINI SFIRA DE FRANGO  

        • MINI EMPADAS FRANGO C/ CATUPIRY 

  • FOLHADOS: ESCOLHER 01 TIPO

        • FOLHADO DE PALMITO

        • FOLHADOS DE PRESUNTO E QUEIJO

        • FOLHADOS DE RICOTA E PASSAS

        • FOLHADOS DE FRANGO C/ CATUPIRY

        • FOLHADOS QUATRO QUEIJOS


Jantar

07 PRATOS QUENTES SENDO 02 CARNES 02 MASSAS 02 ARROZ

SERVIÇO AMERICANO

  • Saladas: Escolher 3 tipos

        • SALADA ROYALLI  

        • SALPICÃO DE FRANGO  

        • SALADA WORDOFF  

        • SALADA GRÃO BICO             

        • SALADA KANI             

        • SALADA IMPERIAL

        • SALADA TROPICAL

        • SALADA HAVAIANA

  • Massas: Escolher 2 tipos

        • CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO

        • RONDELLI AOS QUATRO QUEIJOS

        • SFOGLIATTI DE FRANGO ACATYO MOLHO SUGO

        • CREPE VERDE DE RICOTA COM ESPINAFRE

        • FOGOTTINI DE CABOTHAM COM CAMARÃO

  • Aves: Escolher 1 tipo

        • PEITO DE FRANGO RECH. C/ PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO DE CHAMPIGNON

        • FILÉ DE FRANGO OURO BRANCO. FRANGO IMPERIAL

        • FRANGO Á VENICE

  • Filés: Escolhe 1 tipo

        • MEDALHÕES DE FILET AO MOLHO MARAJÁ

        • FILET AO MOLHO MOSTARDA

        • FILET AO MOLHO FUNGE

        • FILET AO MOLHO MANIERI

  • Arroz: Escolher 2 tipos

        •  ARROZ COM CASTANHAS E PASSAS AO CHAMPAGNE

        • ARROZ BRANCO

        • RISOTO DE CAMARÃO

        • RISOTO DE PALMITO

        • ARROZ COM AMÊNDOAS E CHAMPGNION

        • ARROZ COM BRÓCOLIS E CHAMPGNE

  • Sobremesa

    PETIT GATEAU

Bebidas

  • CERVEJA ORIGINAL.
  • REFRIGERANTE NORMAL E DIET (COCA-COLA E GUARANA ANTARTICA)
  • ÁGUA MINERAL COM GÁS E SEM GÁS 

Bartenders

Profissionais preparando durante a noite-início deste serviço após ocorrência da valsa - diversidades de drinks, com seus bares performáticos e inovadores.

Coquetéis preparados com Cinco destilados (vodca (smirnoff), rum (Bacardi), saquê (Azuma Kirin), cachaça (Sagatiba), destilado de vinho (Jurupinga), água mineral + 6 frutas.


Nota: Todo Serviço de buffet será servido do início da portaria até o término da banda.

Baile

  • Salão

     Local a definir. Orçamento reservado: R$ 10.000,00

  • ECAD

    Recolhimento das taxas devidas do referido imposto federal sobre 

    direito autorais.

  • Banda

    Será definida após fechamento do contrato mediante opções dentro do valor reservado de R$10.000,00.


Decoração

A entrada do salão funcionará como uma sala de estar clássica, com mobiliário para adequar o ambiente ao nível desejado, arranjos com flores da época (rosas, lizianthos, gérberas, fórmio, áster e etc) tapetes, mesas de apoio, painéis e jardins com plantas ornamentais.

  • Arranjos de mesa

    Situados ao centro de mesa, castiçais altos em vidro, ferro ou outra forma de estrutura a ser desenvolvida. Arranjos altos personalizados para os aparadores.

  • Pontos de foto

    Em locais estratégicos de fácil acesso serão montados vários pontos de fotos para os formandos registrarem a presença de seus familiares e convidados.


Serviços

  • Equipe de seguranças

     Profissionais treinados, uniformizados e interligados com rádios, monitorando todo o andamento do evento, bem como orientando o estacionamento.

    Quantidade: 07.

  • Portaria

     Profissionais recolhendo os ingressos dos convidados para evitar a entrada de pessoas que não foram convidadas. 

    Quantidade: 2

  • Equipe de limpeza

        • Profissionais para limpeza do salão durante o evento.

    Quantidade: 2

  • Equipe de Toilete

        • Profissionais para manutenção de limpeza dos banheiros durante o evento.

    Quantidade: 2

  • Equipe de recepcionistas

    Equipe de recepcionistas totalmente uniformizadas e preparadas para apoiar os formandos e seus convidados na condução até a mesa, além de dar total apoio ao evento no que for preciso.

    Quantidade: 03

  • Kit Festa

    1(um) kit banda por formando com os seguintes itens: pin iluminado, maracás, óculos, pulseiras neon, etc.

  • Chinelos personalizados

    com o logo do curso (01 par por formando).

  • Gerador

    01 GERADOR EM STAND-BY PARA SER USADO EM CASO DE EMERGENCIA- R$ 1.500,00.

Salgados

Escolher 10 tipos

  • Fritos: Escolher 5 tipos

        • DELICIAS DE QUEIJO  

        • PERU C/ BACON  

        • RISSOLES DE FRANGO C/ CATUPIRY 

        • KIBINHOS             

        • CROQUETES DE BACALHAU  

        • COXINHAS DE CARNE 

        • CROQUETES DE MILHO  

        • RISSOLES DE PALMITO  

  • VOU – AU – VENTS: ESCOLHER 01 TIPO (MASSA FOLHEADA)

        • VOU- AU – VENT DE CAMARÃO  

        • VOU- AU – VENT DE BACALHAU  

        • VOU- AU – VENT QUATRO QUEIJOS 

        • VOU- AU – VENT PALMITO  

        • VOU-AU - VENT FRANGO C/ CATUPIRY 

        • VOU-AU-VENT ALHO PORÓ

  • BARQUETE E TORTELETE: ESCOLHER 01 TIPO

        • CAMARÃO  

        • BACALHAU  

        • QUATRO QUEIJOS 

        • PALMITO  

        • FRANGO C/ CATUPIRY 

        • ALHO PORÓ

  • ASSADOS: ESCOLHER 01 TIPO

        • MINI SFIRA DE CARNE  

        • MINI PIZZA MUSSARELA  

        • MINI SFIRA DE ESCAROLA  

        • MINI SFIRA DE FRANGO  

        • MINI EMPADAS FRANGO C/ CATUPIRY 

  • FOLHADOS: ESCOLHER 01 TIPO

        • FOLHADO DE PALMITO

        • FOLHADOS DE PRESUNTO E QUEIJO

        • FOLHADOS DE RICOTA E PASSAS

        • FOLHADOS DE FRANGO C/ CATUPIRY

        • FOLHADOS QUATRO QUEIJOS


Mesa de Frios